Marcelo Viñar (Revista Uruguaya de Psicoanálisis, 2025)
Al escribir estas líneas, pensaba en las paradojas de la vida; por un lado, una jornada científica previamente pautada en la Asociación Psicoanalítica del Uruguay (APU): «40 años en democracia: Memoria, libertad y psicoanálisis», en esta fecha significativa del 27 de junio, y por otro, mi historia.