Siluetas o formas de la memoria y el olvido (Revista Uruguaya de Psicoanálisis, 2021)
Un psicoanalista va al pueblo que acunó su infancia y adolescencia y desarrolla y recorta este vasto tema para un público general: las distintas perspectivas en que el pasado de un sujeto habita su presente y configura su perfil identitario.